Connect with us

Wo Bewafa Hai To Kya Lyrics – Naseer Turabi

Wo bewafa hai to kya Lyrics, वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसको – कितना अच्छा लगता है न ये Gazal सुन करके और कितने प्यार से लिखा है न कवी ने इस ग़ज़ल को तो दोस्तों अब हम आज आपको एक ऐसा ग़ज़ल लेकर आये है जिसे आप सुनकर चौक जायेंगे जो की Tik Tok पर popular हुआ था कुछ दिन पहले ही जिसका नाम है वो बेवफा है तो क्या Tiktok famous Lyrics तो चलिए शुरू करते है.

वो बेवफा है तो क्या.

wo bewafa hai to kya lyrics

वो बेवफा है तो क्या, मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ, खुश रखे खुदा उसको
,

नजर ना आए तो उसकी तलाश में रहना
कहीं मिले तो पलट कर ना देखना उसको
,

वो सादा खून था जमाने के खम समझता क्या
हवा के साथ चला, ले उड़ी हवा उसको
,

वो अपने बारे में कितना है खुशगुमा देखो
जब उसको मैं भी ना देखूं तो देखना उसको
,

वो बेवफा है तो क्या, मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ, खुश रखे खुदा उसको!

Wo Bewafa Hai To Kya.

Wo bewafa hai to kya, mat kaho bura usko
Ki jo hua so hua, khush rakhe khuda usko

Nazar naa aaye to uski talaash mein rahna
Kahin mile to palat kar naa dekhna usko

Wo saada khoon tha zamane ke kham samajhta kya
Hawa ke saath chala, le udi hawa usko

Wo apne baare mein kitna hai khushguma dekho
Jab usko main bhi naa dekhoon to dekhna usko

Wo bewafa hai to kya, mat kaho bura usko
Ki jo hua so hua, khush rakhe khuda usko.


Wo Bewafa h to kya Mat kaho bura usko | Mushaira | Heart touching Poetry
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending