तोहफ़ा Tohfa Lyrics in Hindi – Vayu
Hindi lyrics for Tohfa तोहफ़ा. Vayu is Tohfa’s singer. Vayu is the author of the lyrics. Vayu provides the music.
Song Details: Tohfa
Song Name: Tohfa
Type: Single Song
Singer: Vayu
Music Director: Vayu
Lyrics by: Vayu
Music Label: Sony Music
Tohfa Lyrics in English
Jab tere aas pas rehta hoon main
Din achche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend achchi aati hai
Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de
Main jaanu naa ke
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
Hain jo silsile inke sile
Aage ho kya hum jaanein na
Phir bhi jawab dhoondhein to kyon
Tu mujhse mile
Hass ke mile hass ke vida
Iske siwa hum koyi khwab
Dhoondhein to kya
Kal kya ho kisko pata
Yoon baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi
Hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hoon main ki
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
Tohfa Lyrics in Hindi
जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है
मेरे हर दुख की दवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे
मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
हैं जो सिलसिले इनके सिले
आगे हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों
तू मुझसे मिले
हंस के मिले हंस के विदा
इसके सिवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या
कल क्या हो किसको पता
यूँ बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
Lyrics by:
Vayu
Music Video Of | Tohfa
This Is the End of Tohfa lyrics if you find any mistakes in Tohfa song lyrics please email us by visiting the contact us page and share the lyrics with Your friends and family members, we will be grateful for this little help. These things boost our confidence level to do work continuously encourage us.