Sun Mere Humsafar Lyrics सुन मेरे हमसफ़र – Badrinath Ki Dulhania

Humsafar Lyrics – Badrinath Ki Dulhania

Presenting Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi and English सुन मेरे हमसफ़र लिरिक्स from the Bollywood film Badrinath Ki Dulhania, Sung by the Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral Penned By Akhil Sachdeva. Music composed by Akhil Sachdeva. The film starring Varun Dhawan, Alia Bhatt.

हमसफ़र  Song Details:
Song: Sun Mere Humsafar
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singer: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Music: Akhil Sachdeva

Humsafar Lyrics

Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar

Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Ke Teri Saansein Chalti Jidhar
Rahunga Bas Wahin Umra Bhar
Rahunga Bas Wahin Umra Bhar Haay
Kitni Haseen Ye Mulakatein Hain
Unse Bhi Pyari Teri Baatein Hain
Baaton Mein Teri Jo Kho Jaate Hain
Raun Na Hosh Mein Main Kabhi
Baahon Mein Hai Teri Zindagi Haay
Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar

Zaalima Tere Ishq Chune
Ho Gaiyan Kamli Haay

Main Toh Yun Khada Kis Soch Mein Pada Tha
Kaise Jee Raha Tha Main Deewana
Haan..Chhup Se Aake Tune Dil Mein Sama Ke Tune
Chhed Diya Ye Kaisa Fasana
O.. Muskurana Bhi Tujhi Se Seekha Hai
Dil Lagane Ka Tu Hi Tarika Hai
Aitbaar Bhi Tujhi Se Hota Hai
Aaun Na Hosh Mein Main Kabhi
Baahon Mein Hai Teri Zindagi Haay

Hai Nahi Tha Pata Ke Tujhe Maan Lunga Khuda
Ki Teri Galiyon Mein Iss Qadar
Aaunga Har Paher
Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Ke Teri Saansein Chalti Jidhar
Rahunga Bas Wahin Umra Bhar
Rahunga Bas Wahin Umra Bhar Haay
Zaalima Tere Ishq Chune.


सुन मेरे हमसफ़र हिंदी लिरिक्स

सुन ज़ालिमा मेरे
सानू कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
तू वी सी कमली
मैं वी सा कमला
इश्क़े दा रोग सयाना
इश्क़े दा रोग सयाना..

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर, हाए

जितनी हसीन ये मुलाक़ातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क़’च मैं
हो गयी आ कमली… हाए..

मैं तो यूँ खड़ा
किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छुप के से आके तूने
दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ… मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए!

है नही था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
कि तेरी गलियों में इस क़दर
आऊँगा अब हर पहर…

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर, हाए

ज़ालिमा तेरे इश्क़ ‘च मैं…

Written by:
Akhil Sachdeva

Music Video Of: Humsafar

Humsafar Song – FAQS

Who is the singer of the “Humsafar” song?
“Humsafar” Song is sung by “Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral”.

Who is the writer of the “Humsafar” song?
“Humsafar ” Song Lyrics are written by “Akhil Sachdeva”.

Who has featured in the “Humsafar” Song?
The music video of “FakHumsafarira” features Varun Dhawan, Alia Bhatt.