Panchi Sur Main Gate Hai Lyrics – Udit Narayan

Presenting Panchi Sur Main Gate Hai (पंछी सुर में गाते हैं LYRICS) from the Bollywood film Sirf Tum, Sung by the Alka Yagnik, Kumar Sanu Penned By Sameer Anjaan. Music composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. The film starring Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan, with the music label of T-series.


Panchi Sur Main Gate Hai Lyrics – Udit NarayanSong Details:
Song: Panchi Sur Main Gate Hai
Movie: Sirf Tum
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music: Nadeem Saifi, Shravan Rathod


Panchi Sur Main Gate Hai Lyrics

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे
ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के
रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं

हो देखो क्या घनेरे
ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के
रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं
खुस्बु है बहारों की
मस्ती है नज़ारों की
सबके दिल पे छाया है नशा आ..

अरे ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलाती है

ओह नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलाती है
सच्ची ये कहानी है पानी ज़िंदगानी है
सारे जग को है ये पता आ..

हो ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा.

पंछी सुर में गाते हैं LYRICS

Panchhi Sur Mein Gate Hain
Bhanwre Gunagunaate Hain
Ghungharu Bajati Hai Hawa Aa..

Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba
Panchhi Sur Mein Gate Hain
Bhanwre Gunagunaate Hain
Ghungharu Bajati Hai Hawa Aa..
Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Dekho Kyaa Ghanere
Unche Unche Parabaton Ke Saae Hain
Chalake Yun Machal Ke
Rang Badal Ke Hamase Milane Aae Hain

Lyricsbogie.Com
Ho Dekho Kyaa Ghanere
Unche Unche Parabaton Ke Saae Hain
Chalake Yun Machal Ke
Rang Badal Ke Hamase Milane Aae Hain
Khusbu Hai Bahaaron Ki
Masti Hai Nazaaron Ki
Sabake Dil Pe Chhaayaa Hai Nashaa Aa..
Are Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba
Panchhi Sur Mein Gate Hain
Bhanwre Gunagunaate Hain
Ghungharu Bajati Hai Hawa Aa..
Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Naiyaa Bin Khivaiyaa
Jaane Kaise Saahilon Pe Aati Hai
Dhaaraa Is Nadi Ki
Har Kisi Ko Ek Din To Milaati Hai

Oh Naiyaa Bin Khivaiyaa
Jaane Kaise Saahilon Pe Aati Hai
Dhaaraa Is Nadi Ki
Har Kisi Ko Ek Din To Milaati Hai
Sachchi Ye Kahaani Hai Paani Zindagaani Hai
Saare Jag Ko Hai Ye Pataa Aa..

Ho Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba
Panchhi Sur Mein Gate Hain
Bhanwre Gunagunaate Hain
Ghungharu Bajati Hai Hawa Aa..
Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba
Jaise Ho Ye Meri Dilaruba.

Music Video Of: Panchi Sur Main Gate Hai