Nanha Munna Raahi Hun Lyrics – Son Of India

Presenting Nanha Munna Raahi Hun Song Lyrics from the Bollywood film Son Of India,
Sung by the Shanti Mathur Penned By Shakeel Badayuni. Music composed by Naushad Ali.


Nanha Munna Raahi Hun Lyrics – Son Of IndiaSong Details:
Song: Nanha Munna Raahi Hun
Movie: Son Of India
Singer: Shanti Mathur
Music: Naushad Ali


Nanha Munna Raahi Hun Lyrics

नन्हां मुन्ना राही हूँ, देश का सिपाही हूँ
बोलो मेरे संग
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद

रस्ते में चलूँगा न डर-डर के
चाहे मुझे जीना पड़े मर-मर के
मंज़िल से पहले ना लूँगा कहीं दम
आगे ही आगे बढ़ाऊँगा कदम
दाहिने-बाएँ, दाहिने-बाएँ, थम

नन्हां मुन्ना राही हूँ, देश का सिपाही हूँ
बोलो मेरे संग
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद

धूप में पसीना बहाऊँगा जहाँ
हरे-हरे खेत लहराएँगे वहाँ
धरती पे फ़ाके न पाएँगे जनम
आगे ही आगे बढ़ाऊँगा कदम
दाहिने-बाएँ, दाहिने-बाएँ, थम

नन्हां मुन्ना राही हूँ, देश का सिपाही हूँ
बोलो मेरे संग
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद

नया है ज़माना मेरी नई है डगर
देश को बनाऊँगा मशीनों का नगर
भारत किसी से रहेगा नहीं कम
आगे ही आगे बढ़ाऊँगा कदम
दाहिने-बाएँ, दाहिने-बाएँ, थम

नन्हां मुन्ना राही हूँ, देश का सिपाही हूँ
बोलो मेरे संग
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद

बड़ा हो के देश का सहारा बनूँगा
दुनिया की आँखों का तारा बनूँगा
रखूँगा ऊँचा तिरंगा परचम
आगे ही आगे बढ़ाऊँगा कदम
दाहिने-बाएँ, दाहिने-बाएँ, थम

नन्हां मुन्ना राही हूँ, देश का सिपाही हूँ
बोलो मेरे संग
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद

शांति की नगरी है मेरा ये वतन
सबको सिखाऊँगा मैं प्यार का चलन
दुनिया में गिरने न दूँगा कहीं बम
आगे ही आगे बढ़ाऊँगा कदम
दाहिने-बाएँ, दाहिने-बाएँ, थम

नन्हां मुन्ना राही हूँ, देश का सिपाही हूँ
बोलो मेरे संग
जय हिंद, जय हिंद, जय हिंद

नन्हां मुन्ना राही हूँ Lyrics

Nanha Munna Raahi Hun, Desh Ka Sipaahi Hun
Bolo Mere Sng
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind

Nanha Munna Raahi Hun, Desh Ka Sipaahi Hun
Bolo Mere Sng
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind

Raste Men Chalunga N Dar-dar Ke
Chaahe Mujhe Jina Pade Mar-mar Ke
Mnzil Se Pahale Na Lunga Kahin Dam
Age Hi Age Badhaaunga Kadam Daahine-baae, Daahine-baae, Tham

Nanha Munna Raahi Hun, Desh Ka Sipaahi Hun
Bolo Mere Sng
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind

Dhup Men Pasina Main Bahaaunga Jahaan
Hare-hare Khet Laharaayenge Wahaan
Dharati Pe Faake N Paayenge Janam
Age Hi Age Badhaaunga Kadam
Naya Hai Jmaana Meri Ni Hai Dagar
Desh Ko Banaaunga Mashinon Ka Nagar
Bhaarat Kisi Se Rahega Nahin Kam
Age Hi Age Badhaaunga Kadam

Bada Ho Ke Desh Ka Sahaara Banunga
Duniya Ki Ankhon Ka Taara Banunga
Rakhunga Uncha Tirnga Paracham
Age Hi Age Badhaaunga Kadam

Shaanti Ki Nagari Hai Mera
Ye Watan Sabako Sikhaaunga
Main Pyaar Ka Chalan Duniya Men
Girane N Dunga Kahin Bam
Age Hi Age Badhaaunga Kadam
Daahine-baae, Daahine-baae, Tham

Nanha Munna Raahi Hun, Desh Ka Sipaahi Hun
Bolo Mere Sng
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind

Nanha Munna Raahi Hun, Desh Ka Sipaahi Hun
Bolo Mere Sng
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind !

Music Video Of: