Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics – Shaan

Presenting Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics (मेरे सामनेवाली खिड़की में LYRICS) from the Bollywood film Dil Vil Pyar Vyar, Sung by Shaan Penned By Rajendra Krishan. Music composed by R. D. Burman. The film starring Madhavan, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Raqesh Vashisth, Namrata Shirodkar, Sonali Kulkarni, Hrishitaa Bhatt, Bhavna Pani, Asrani, Tiku Talsania, Rita Bhaduri, Kiran Kumar, Gulshan Grover, with the music label of Saregama.


Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics – ShaanSong Details:
Song: Mere Samne Wali Khidki Mein
Movie: Dil Vil Pyar Vyar
Singer: Shaan
Music: R. D. Burman


Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है कि वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिनरात यह दुखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है कि वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है.

मेरे सामनेवाली खिड़की में LYRICS

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hain
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hain
Afsos Yeh Hai Ke Woh Hamse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hain
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hain
Jis Roz Se Dekha Hain Usko
Hum Shama Jalana Bhool Gaye
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye
Ab Aath Pahar In Aankhon Mein
Woh Chanchal Mukhda Rehta Hain
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hain

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Badal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Badal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Par Uski Ek Jhalak Ko Hum
Ae Husn Ke Malik Taras Gaye
Kab Pyas Bujhegi Aankhon Ki
Din Raat Yeh Dukhda Rehta Hain
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Yeh Hai Ke Vo Humse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

Music Video Of: Mere Samne Wali Khidki Mein