Mazaa Lyrics मज़ा – B Praak

Mazaa Lyrics मज़ा – B Praak

Presenting Mazaa Lyrics in Hindi and English मज़ा लिरिक्स, Sung by the B Praak, and Maza Song Lyrics are penned By Jaani, While Music composed by B Praak, with the music label of Saregama.

Song Details:
Song: Mazaa
Singer: B Praak
Lyrics: Jaani
Music: B Praak
Label: Saregama

Mazaa Lyrics

Main Gairon Ki Baanhon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Bataen Maza Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan
Koi Tujh Sa Kahin Na
Li Unaki Jo Khushaboo Samajha Gaya

Main Gairon Ki Baanhon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Bataen Maza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koi Tujh Sa Kahin Na
Li Unaki Jo Khushaboo Samajha Gaya

Bhatak Gae The
Ham Ek Shaam Ko
Kiya Hai Kharaab
Kharaab Tere Naam Ko

Kyon Dil Tera Toda
Ye Poochhane Kal To Sapane Mein
Mere Khuda Aa Gaya

Main Gairon Ki Baanhon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Bataen Maza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri
Jaan Koi Tujh Sa Kahin Na
Li Unaki Jo Khushaboo Samajha Gaya

Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Isaka Kinaara
Akal Thikaane Aayi Hamaari
Tumase Bichhad Kar O Yaara

Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Isaka Kinaara
Akal Thikaane Aayi Hamaari
Tumase Bichhad Kar O Yaara

Raat Ko Nikala Tha Teri Gali Se
Thokar Main Kha Kar Subah Aa Gaya

Main Gairon Ki Baanhon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Bataen Maza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koi Tujh Sa Kahin Na
Li Unaki Jo Khushaboo Samajha Gaya

Ye Aakhari Galati Thi Aakhari Mauka
De Dena Mujh Ko Tu Saaki
Ab Tere Pairon Mein Kaatenge Yaara
Jitani Bhi Zindagi Hai Baaki

Ye Aakhari Galati Thi Aakhari Mauka
De Dena Mujh Ko Tu Saaki
Ab Tere Pairon Mein Kaatenge Yaara
Jitani Bhi Zindagi Hai Baaki

Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Aavaara Tha
Jaani Vo Khud Hi Jala Aa Gaya

Main Gairon Ki Baanhon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Bataen Maza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koi Tujhasa Kahin Na
Li Unaki Jo Khushaboo Samajha Gaya


मज़ा हिंदी लिरिक्स

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
ली उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
ली उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

भटक गये थे
हम एक शाम को
किया है खराब
खराब तेरे नाम को

क्यूँ दिल तेरा तोड़ा
यह पूछने हुंसे सपने में
मेरे खुदा आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
ली उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

दरिया यह दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरिया यह दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
ली उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
ली उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

Written By:
Jaani

Music Video Of | Mazaa 

Maza Song – FAQS

Who is the singer of the “Maza” song?
“Maza” Song is sung by “B Praak”.

Who is the writer of the “Maza” song?
“Maza” Song Lyrics are written by “Jaani”.