Lut Gaye Lyrics लुट गए – Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics लुट गए – Jubin Nautiyal

Presenting Lut Gaye Lyrics in Hindi and English लुट गए हिंदी लिरिक्स, Sung by the Jubin Nautiyal, and Lut Gaye Song Lyrics are penned By Manoj Muntashir, While Music composed by Tanishk Bagchi. The film starring Emraan Hashmi, Yukti Thareja, with the music label of T-Series.

Song Details:
Song: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Tanishk Bagchi

Lut Gaye Lyrics

Mainne Jab Dekha Tha Tujhako
Raat Bhi Vo Yaad Hai Mujhako
Taare Ginate-ginate So Gaya
Dil Mera Dhadaka Tha Kasake
Kuchh Kaha Tha Tune Hansake
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasamaanon Mein Jo Khuda Hai
Use Meri Yahi Dua Hai
Chaand Ye Har Roj Main Dekhoon
Tere Saath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angadai Li
Dil Ka Sauda Hua Chaandani Raat Mein
O Teri Nazaron Mein Kuchh Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gae Ham To Pahali Mulaakaat Mein
Ho Aankh Uthi

Paanv Rakhana Na Zamin Par
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Main Bichha Doon
Main Tere Vaaste

Aajama Le Mujhako Yaara
Tu Jara Sa Kar Ishaara
Dil Jalaake Jagamaga Doon
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishk Mein Paagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochana Kya Ye Haath De De
Mere Haath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angadai Li
Dil Ka Sauda Hua Chaandani Raat Mein
O Teri Nazaron Mein Kuchh Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gae Ham To Pahali Mulaakaat Mein
Haan Aankh Uthi

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitaabon Mein
Sab Chaahata Hoon Main
Sang Tere Doharaana

Kitana Jaruri Hai
Ab Meri Khaatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzon Mein Kah Paana

Ab To Ye Aalam Hai
Tu Jaan Maange To
Main Shok Se De Doon
Saugaat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angadai Li
Dil Ka Sauda Hua Chaandani Raat Mein
O Teri Nazaron Mein Kuchh Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gae Ham To Pahali Mulaakaat Mein
Ho Aankh Uthi


लुट गए हिंदी लिरिक्स

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस्स के
कुछ कहा था तूने हस्स के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आँख उठी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे मैं बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते
मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डू
मैं तेरे रास्ते

हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आँख उठी!

हन किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से डेडू
सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आँख उठी!

Written By:
Manoj Muntashir

Music Video Of | Lut Gaye

Lut Gaye Song – FAQS

Who is the singer of the “Lut Gaye” song?
“Lut Gaye” Song is sung by “Jubin Nautiyal”.

Who is the writer of the “Lut Gaye” song?
“Lut Gaye” Song Lyrics are written by “Manoj Muntashir”.

Who has featured in the “Lut Gaye” Song?
The music video of “Lut Gaye” features Emraan Hashmi, Yukti Thareja.