Kutti Mohabbat Lyrics कुट्टी मोहब्बत – Jubin Nautiyal
Jubin Nautiyal’s कुट्टी मोहब्बत Kutti Mohabbat Lyrics / Lut Gaye lyrics in Hindi are presented. Tanishk Bagchi composed the music for the film, and Manoj Muntashir wrote the lyrics. Emraan Hashmi and Yukti Thareja star in the song.
Song: Kutti Mohabbat Lyrics / Lut Gaye Lyrics
Song: Lut Gaye / Kutti Mohabbat
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Tanishk Bagchi
Starring: Emraan Hashmi, Yukti Thareja
Label: T-Series
Aa Kutti Mohabbat Lyrics in Hindi
मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस्स के
कुछ कहा था तूने हस्स के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में
हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!
पाओ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछहड़ू
मैं तेरे वास्ते
आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डू
मैं तेरे रास्ते
हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में
हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!
हन किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो यह आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से डेडू
सौगात में
हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!
Kutti Mohabbat Lyrics In English
Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya
Dil Mera Dhadka Tha Kaske
Kuch Kaha Tha Tune Hanske
Main Usi Pal Tera Ho Gaya
Aasmaano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Duaa Hai
Chand Ye Har Roz Main Dekhun
Tere Saath Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Aankh Uthi
Paanv Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Doon
Main Tere Vaaste
Aazmaan Le Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Doon
Main Tere Vaaste
Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Haath Ye De De
Mere Haath Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein Aankh Uthi…
Haan..
Qisse Mohobbat Ke
Hai Jo Kitaabon Mein
Sab Chaahta Hoon Main
Sang Tere Dohraana
Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khaatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzon Mein Keh Paana
Ab Toh Ye Aalam Hai
Tu Jaan Maange Toh
Main Shaunk Se De Doon Saugaat Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Aankh Uthi…
Written By:
Manoj Muntashir
Official Video Of | Kutti Mohabbat
This Is the End of Kutti Mohabbat lyrics if you find any mistakes in Kutti Mohabbat song lyrics please email us by visiting the contact us page and share the lyrics with Your friends and family members, we will be grateful for this little help. These things boost our confidence level to do work continuously encourage us.