Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Lyrics – Kumar Sanu
Presenting Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Lyrics (जाम वो है जो भर के LYRICS) from the Bollywood film Sainik, Sung by the Kumar Sanu Penned By Sameer. Music composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. The film starring Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan, with the music label of Tips Official.
Song Details:
Song: Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke
Movie: Sainik
Singer: Kumar Sanu
Music: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke Lyrics
जाम वो है जो भर के छलकता है छलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है छलकता है
लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
चेहरा खामोश आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबु का हवाओ में बिखर जाएगा
हो बिखर जाएगा
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखने
प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखने
आया हूँ दिलो से मैं नफरतें मिटाने
आया हूँ दिलो से मैं नफरतें मिटाने
सारी दुनिया से तों हम दोस्ती निभाएंगे
प्यार का गीत सारी उम्र गुनगुनायेंगे
हो गुनगुनायेंगे
साज वो है जो नगमो पे खनकता है, खनकता है
साज वो है जो नगमो पे खनकता है, खनकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है.
जाम वो है जो भर के LYRICS
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai, Chhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai, Chhalakata Hai
Pyaar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai, Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai, Chhalakata Hai
Pyaar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai, Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai, Chhalakata Hai
Laharo Ko Kabhi Na
Chhupa Payega Samandar
Laharo Ko Kabhi Na
Chhupa Payega Samandar
Roshani Kabhi Na
Chhupegi Shama Ke Andar
Roshani Kabhi Na
Chhupegi Shama Ke Andar
Chehara Khaamosh
Aaine Mein Utar Jaayega
Rang Kushbu Ka Hawao Mein
Bikhar Jayega Ho Bikhar Jayega
Phool Woh Hai Jo Khil Ke
Mahakata Hai, Mahakata Hai
Phool Woh Hai Jo Khil Ke
Mahakata Hai, Mahakata Hai
Pyar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai, Jhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai, Chhalakata Hai
Pyar Ki Chahat Ki Nayi Roshani Dikhaane
Pyar Ki Chahat Ki Nayi Roshani Dikhaane
Aaya Hu Dilo Se Mein To Nafarate Mitane
Aaya Hu Dilo Se Mein To Nafarate Mitane
Saari Duniya Se Toh Ham Dosti Nibhaayenge
Pyar Ka Geet Saari Umrr
Gunagunaayenge Ho Gunagunaayenge
Saaj Woh Hai Jo Nagamo Pe
Khanakta Hai, Khanakta Hai
Saaj Woh Hai Jo Nagamo Pe
Khanakta Hai, Khanakta Hai
Pyaar Woh Hai Jo Aankho Se
Jhalakata Hai, Jhalakata Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chhalakata Hai, Chhalakata Hai.
Music Video Of: Jaam Vo Hai Jo Bhar Ke