Gale Lagana Hai Lyrics – Neha Kakkar, Tony Kakkar
Presenting Gale Lagana Hai Lyrics, Sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar, and Gale Lagana Hai Song Lyrics are penned By Tony Kakkar, While Music composed by Tony Kakkar. The film starring Shivin Narang, Nia Sharma, with the music label of Desi Music Factory.
Song Details:
Song: Gale Lagana Hai
Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Gale Lagana Hai Lyrics
Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezaar karte hai
Kya kahun tumhen jaane jaan
Kitna pyaar karte hai
Duniya ne jo zakhm diye
Har zakhm dikhana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Mere haathon mein tera haath ho
Yahi mangu rab se
Zamane ko main bhi kahun
Tu mera hai haq se
Aankhon se shuru jo mohabbat hai
Use dil tak jana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Mere paas toh aao gale lagana hai
Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hai ab se
Tadpe hain, tarse hain
Tanha rahe kab se
Kuch hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Gale lagana hai
Gale Lagana Hai Lyrics Hindi
हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जां
कितना प्यार करते हैं
दुनिया ने जो ज़ख्म दिए
हर ज़ख्म दिखाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक्त का क्या पता
कब जीना है, मर जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगू रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हक से
आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है
तुम तुम नहीं हम हम नहीं
एक जान है अब से
तड़पे हैं, तरसे हैं
तन्हा रहे कब से
कुछ ही देर की है ज़िन्दगी
और फिर मर जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है
Lyrics:
Tony Kakkar
Music Video Of: Gale Lagana Hai