Dekh Sakta Hoon Lyrics – Kishore Kumar

Presenting Dekh Sakta Hoon Lyrics from the Bollywood film Majboor, Sung by the Kishore Kumar Penned By Anand Bakshi. Music composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal). The film starring Amitabh Bachchan, Parveen Babi, Pran, Farida Jalal, with the music label of Saregama.


Dekh Sakta Hoon Lyrics – Kishore KumarSong Details:
Song: Dekh Sakta Hoon
Movie: Majboor
Singer: Kishore Kumar
Music: Laxmikant Shantaram Kudalkar
(Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma
(Laxmikant Pyarelal)


Dekh Sakta Hoon Lyrics

देखा फूलों को काँटों पे सोते हुए
देखा तूफ़ान को कश्ती डुबोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए

लिरिक्सबोगी.कॉम
एक दिन बिगड़ी किस्मत संवर जाएगी
एक दिन बिगड़ी किस्मत संवर जाएगी
ये खुशी हमसे बचकर किधर जाएगी
गम ना कर ये ज़िंदगी यूँ गुज़र जाएगी
रात जैसे गुज़र गई सोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
आँख भर आई फिर क्यों किसी बात पर
आँख भर आई फिर क्यों किसी बात पर
कर भरोसा बहन भाई की जात पर
हाथ रख दे यक़ीन से मेरे हाथ पर
मुस्करा दे ज़रा यूं ही रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए.

देख सकता हूँ LYRICS

Dekhaa Phoolon Ko Kaanton Pe Sote Hue
Dekhaa Toofan Ko Kashtii Dubote Hue
Dekh Saktaa Huun Main Kuchh Bhii Hote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Sakataa Tujhe Rote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue
Dekh Saktaa Huun Main Kuchh Bhii Hote Hue
Dekh Saktaa Huun Main Kuchh Bhii Hote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue

Ek Din Bigadii Kismat Sanvar Jaayegi
Ek Din Bigadii Kismat Sanvar Jaayegi
Ye Kushii Humse Bachakar Kidhar Jaayegi
Gam Na Kar Zindagii Yuun Guzar Jaayegi
Raat Jaise Guzar Gaii Sote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue

Lyricsbogie.Com
Aankh Bhar Aaii Phir Kyon Kisi Baat Par
Aankh Bhar Aaii Phir Kyon Kisi Baat Par
Kar Bharosaa Bahan Bhaai Ki Jaat Par
Haath Rakh De Yakin Se Mere Haath Par
Muskaraa De Zaraa Yuun Hii Rote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue
Dekh Saktaa Huun Main Kuchh Bhii Hote Hue
Dekh Saktaa Huun Main Kuchh Bhii Hote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue
Nahiin Main Nahiin Dekh Saktaa Tujhe Rote Hue

Music Video Of: Dekh Sakta Hoon