Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics – Sukhwinder Singh

Presenting Darr Ke Aage Jeet Hai Song Lyrics from the Single Track Of Sukhwinder Singh, Sung by the Sukhwinder Singh Penned By Swanand Kirkire. Music composed by Ram Sampath.


Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics - Sukhwinder SinghSong Details:
Song: Darr Ke Aage Jeet Hai
Album: Single Track
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Ram Sampath


Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics

ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानों का
इस देश का यारों क्या केहना
ये देश है दुनिया का गेहना

ये योद्धाओं की भूमि है
हम बेफिकर चले
सौगंध लिए इस माटी की
होके निडर चले

हो नस नस में घोलता जज़्बा है
दिल में ये गीत है
के डर के आगे, डर के आगे
डर के आगे जीत है

ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानों का
यहाँ सदियों से ये रीत है जी
हर डर के आगे जीत है जी

डर के आगे
डर के आगे जीत है
डर के आगे
डर के आगे जीत है
डर के आगे जीत है.

डर के आगे Lyrics

Yeh desh hai veer jawanon ka
Albelo ka, mastano ka
Is desh ka yaaron kya kehna
Yeh desh hai duniya ka gehna

Yeh yodhaon ki bhoomi hai
Hum befikar chale
Saugandh liye is maati ki
Hoke nidar chale

Ho nas nas mein gholta jazbaa hai
Dil mein yeh geet hai
Ke darr ke aage, darr ke aage
Darr ke aage jeet hai

Yeh desh hai veer jawanon ka
Albelo ka, mastano ka
Yahan sadiyon se yeh reet hai ji
Har darr ke aage jeet hai ji

Darr ke aage,
Darr ke aage jeet hai
Darr ke aage,
Darr ke aage jeet hai
Darr ke aage jeet hai.

Written By:
Swanand Kirkire

Music Video  Of: Darr Ke Aage Jeet Hai