Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics – Anup Ghoshal
Presenting Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics (तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी LYRICS) from the Bollywood film Masoom, Sung by the Aarti Mukherji Penned By Gulzar. Music composed by Rahul Dev Burman. The film starring Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Jugal Hansraj, Aradhana, Saeed Jaffrey, Urmila Matondkar, Supriya Pathak, Satish Kaushik, Ram Gopal Bajaj, with the music label of Saregama.
Song Details:
Song: Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Movie: Masoom
Singer: Aarti Mukherji
Music: Rahul Dev Burman
Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराए तो मुस्कुराने के
कर्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है
जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये
मिले जो हमें धूप में मिले
छाओ के ठंडे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
कल क्या पता इनके लिए
आंखे तरस जाएंगी
हो जाने कब घूम हुआ कहाँ खोया
एक आँसू छुपाके रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं.
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी LYRICS
Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main
Tere Masoom Sawalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main
Tere Masoom Sawalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge
Muskuraye To Muskurane Ke
Karz Utarne Honge
Ho Muskuraun Kabhi To Lagata Hai
Jaise Hothon Pe Karz Rakha Hai
Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main
Zindagi Tere Gam Ne Hamein
Rishte Naye Samjhaye
Zindagi Tere Gam Ne Hamein
Rishte Naye Samjhaye
Mile Jo Hamein Dhoop Mein Mile
Chhao Ke Thande Saaye
Ho Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main
Aaj Agar Bhar Aayi Hain
Boondein Baras Jayengi
Aaj Agar Bhar Aayi Hain
Boondein Baras Jayengi
Kal Kya Pataa Inke Liye
Aankhein Taras Jayengi
Ho Jane Kab Ghoom Hua Kaha Khoya
Ek Ansuun Chhupake Rakha Tha
Ho Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main
Tere Masoom Sawalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main.
Music Video Of: Tujhse Naraz Nahin Zindagi