Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Presenting Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics (मुझे तेरी मोहब्बत का LYRICS) from the Bollywood film Aap Aye Bahaar Ayee, Sung by the Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi Penned By Anand Bakshi. Music composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal). The film starring Rajendra Kumar, Sadhana, Prem Chopra, with the music label of Saregama.
Song Details:
Song: Mujhe Teri Mohabbat Ka
Movie: Aap Aye Bahaar Ayee
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music: Laxmikant Shantaram Kudalkar
(Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma
(Laxmikant Pyarelal)
Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics
दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया ग़रीब इसी ऐतबार में
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
न था मंज़ूर क़िस्मत को न थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता कीनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
ख़ुशी से अपनी आँखों को मैं अश्क़ों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती
मेरे बदले तू हँस लेती तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द सारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
मिली है चाँदनी जिनको ये उनकी अपनी क़िस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से
मुझे अपने मुक़द्दर से फ़क़त इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई सितारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता कीनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता.
मुझे तेरी मोहब्बत का LYRICS
Dilshad Tha Ke Phool Khilenge Bahar Mein
Mara Gaya Garib Isi Aitbar Mein
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Na Tha Manzur Kismat Ko Na Thi Marzi Baharo Ki
Nahi To Is Gulistan Mein
Nahi To Is Gulistan Mein Kami Thi Kya Nazaro Ki
Meri Nazaro Ko Bhi Koi Nazara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Khushi Se Apni Aankho Ko Main Ashko Se Bhigon Leta
Mere Badle Tu Hans Leti
Mere Badle Tu Hans Leti Tere Badle Main Ro Leta
Mujhe Ae Kash Tera Dard Sara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota
Mili Hai Chandni Din Ko Yeh Unki Apni Kismat Hai
Mujhe Apne Muqaddar Se
Mujhe Apne Muqaddar Se Faqat Itni Shikayat Hai
Mujhe Toota Hua Koi Sitara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata Kinara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Mil Gaya Hota.
Music Video Of: Mujhe Teri Mohabbat Ka