Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand Lyrics – Kishore Kumar

Presenting Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand Lyrics (मेरे सामने वाली खिड़की में एक चांद) from the Bollywood film Padosan, Sung by the Lata Mangeshkar Penned By Rajendra Krishan. Music composed by Rahul Dev Burman. The film starring Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar, Mehmood, with the music label of Saregama.


Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand Lyrics – Kishore Kumar (1)Song Details:
Song: Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand
Movie: Padosan
Singer: Lata Mangeshkar
Music: Rahul Dev Burman


Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand Lyrics

अरे हे..
ला ला ला..

हम्म..हे..
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रेहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
उस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रेहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रेहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है.

मेरे सामने वाली खिड़की में एक चांद LYRICS

Are Hai..
La La La…

Hmm..He..
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Wo Hamse
Kuchh Ukhda Ukhda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Ham Shamaa Jalaana Bhool Gaye
Us Roz Se Dekha Hai Usko
Ham Shamaa Jalaana Bhool Gaye
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye
Ab Aath Pahar In Aankhon Mein
Wo Chanchal Mukhda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Par Uski Ek Jhalak Ko Ham
Ai Husn Ke Maalik Taras Gaye
Kab Pyaas Bujhegi Aankhon Ki
Din Raat Ye Dukhda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Wo Hamse
Kuchh Ukhda Ukhda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

Music Video Of: Mere Samne Wali Khidki Mein Ik Chaand