Khaike Paan Banaraswala Lyrics – Udit Narayan

Presenting Khaike Paan Banaraswala Lyrics (खईके पान बनारस वाला LYRICS) from the Bollywood film Don, Sung by Udit Narayan Penned By Javed Akhtar. Music composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The film starring Shahrukh Khan, Priyanka Chopra, Arjun Rampal, Isha Koppikar, Boman Irani, with the music label of T-Series.


Khaike Paan Banaraswala Lyrics – Udit NarayanSong Details:
Song: Khaike Paan Banaraswala
Movie: Don
Singer: Udit Narayan
Music: Ehsaan Noorani, Loy
Mendonsa, Shankar Mahadevan


Khaike Paan Banaraswala Lyrics

अरे तुमका का बतायी भैया हमारा हल का है
निकले थे हम हलवा खाने मुह ही जल गया है

हम्म्म का तुमका बतायी अब्ब का समझायी
बड़ी दुर्घटना है मुस्किल बचना है
चला ऐसा चक्कर उठी ऐसी आंधी
पड़ी हुंका करनी बड़ी कूदा फांदी
बड़ी लंबी चौड़ी हुयी भागा दौड़ी
दिन रात जो हमने जग जग की ऐसी भागम भाग
के हम कभी हिय, गए कभी हुवा गए
कभी हिय गए कभी हुवा गए
कभी इधर भागे कभी उधर भागे
फिर तुमने दिया यह पान
तोह आयी हमरी जान में
जान तोह आयी हमरी जान में जान
तोह आयी हमरी जान में जान

ओ खईके पान बनारस वाला
खईके पान ब नारस वाला
खुल जाये बंद अकाल का
टला हो खईके पान बनारस वाला
खुल जाये बंद अकल का ताला
फिर तोह ऐसा करे धमाल
सीधी कर दे सबकी चल
हो छोरा हो चोर हो
छोरा गंगा किनारे वाला
हो छोरा गंगा किनारे वाला
खईके पान बनारस वाला
खुल जाये बंद अकल का ताला

अरे राम दुहाई कैसे
चक्कर में पड़ गया हाय हाय हाय
कहा जान फसायी मैं तोह
सुली पेह चढ़ गया हाय हाय
कैसा सीधा साधा मैं
कैसा भोला भाला हा हा
अरे कैसा सीधा सीधा
मैं कैसा भोला भाला
जाने कौन घड़ी में पद
गया पढ़े लिखो से पला
मीठी छुरी से मीठी
छुरी से हुआ हलाल
छोरा गंगा किनारे वाला ओ
छोरा गंगा किनारे वाला
खइके पान बनारस वाला
खुल जाये बंद अकल का ताला

एक नार नवेली बड़ी
अलबेली करे अटकेलि
उसकी बड़ी है धूम
है ऐसी मन्न भावन
सब देखे उसको पलट
पलट और घूम घूम
वो नगर नगर
जाए डगर डगर
और अंग अंग में ज्योति
चमके जगर जगर
सुन्दर बाला पलकों में लिए
एक स्वप्न लोक अधरों
में लिए योवन हाला
इठलाती है बलखाती है
तन का चन्दन वह
छलक छलक छलकती है
वह नैं द्वार से तन में
आके मन में ज्वाला जगाती है
वह चंद्रमुखी है वह मृगनैनी है
वह चन्द्रमुखी है वह मृगनैनी है
वह रूपवती है वह मधुमती है
धिन तक धिन तक धिन हाँ
एक कन्या कुंवारी हमारी
सुरत पेह मर गई हाय हाय हाय
एक मीठी कटारी हमारे
दिल में उतर गई हाय हाय
कैसी गोरी गोरी ओ तीखी
तीखी छोरी वह वह
अरे कैसी गोरी गोरी ओ
तीखी तीखी छोरी
करके जौरा जौरी कर गयी
हमारे दिल की चोरी
मिली छोरी तोह मिली
छोरी तोह हुवा निहाल
छोरा गंगा किनारे वाला ो
छोरा गंगा किनारे वाला
ओ खइके पान बनारस वाला
खुल जाये बंद अकल का ताला
ओ खइके पान बनारस वाला
खुल जाये बंद अकल का ताला
फिर तोह ऐसा करे धमाल
सीधी कर दे सबकी चाल
ओ छोरा ओ चोरा ओ छोरा
गंगा किनारे वाला ओ छोरा
गंगा किनारे वाला हां.

खईके पान बनारस वाला LYRICS

Arey Tumka Kaa Batayi Bhaiya Hamara Hal Kaa Hai
Nikle The Ham Halwa Khane Muh Hi Jal Gaya Hai

Hmmm Kaa Tumka Batayi Abb Kaa Samjhayi
Badi Durghatna Hai Muskil Bachna Hai
Chala Aisa Chakkar Uthi Aisi Aandhi
Padi Humka Karni Badi Kuda Phandi
Badi Lambi Chodi Huyi Bhaga Dodi
Din Rat Jo Humne Jag Jaag Ki Aisi Bhagam Bhag
Ke Ham Kabhi Hiya, Gaye Kabhi Huwa Gaye
Kabhi Hiya Gaye Kabhi Huwa Gaye
Kabhi Idhar Bhage Kabhi Udhar
Bhage Phir Tumne Diya Yeh Pan
Toh Aayi Hamri Jan Me
Jaan Toh Aayi Hamri Jaan Me Jaan
Toh Aayi Hamri Jaan Me Jaan
O Khaike Pan Banaras Wala
Khaike Pan Banaras Wala
Khul Jaye Band Akal Kaa
Tala Ho Khaike Pan Banaras Wala
Khul Jaye Band Akal Kaa Tala
Phir Toh Aisa Kare Dhamal
Sidhi Kar De Sabki Chal
Ho Chhora Ho Chora Ho
Chora Ganga Kinare Wala
Ho Chhora Ganga Kinare Wala
Khaike Pan Banaras Wala
Khul Jaye Band Akal Kaa Tala

Arey Ram Duhayi Kaise
Chakkar Me Pad Gaya Hay Hay Hay
Kaha Jan Phasayi Mai Toh
Suli Peh Chadh Gaya Hay Hay
Kaisa Sidha Sadha Mai
Kaisa Bhola Bhala Ha Ha
Arey Kaisa Sidha Sidha
Mai Kaisa Bhola Bhala
Janey Kaun Ghadi Me Pad
Gaya Padhe Likho Sey Pala
Mithi Chhuri Sey Mithi
Chhuri Sey Hua Halal
Chhora Ganga Kinare Wala O
Chhora Ganga Kinare Wala
Khaike Pan Banaras Wala
Khul Jaye Band Akal Kaa Tala

Ek Nar Naveli Badi
Albeli Kare Atkeli
Uski Badi Hai Dhum
Hai Aisi Mann Bhavan
Sab Dekhe Usko Palat
Palat Aur Ghum Ghum
Wo Nagar Nagar
Jae Dagar Dagar
Aur An Gang Me Jyoti
Chamke Jagar Jagar
Sundar Bala Palko Me Liye
Ek Swapna Lok Adharo
Me Liye Yovan Hala
Ithlati Hai Balkhati Hai
Tan Kaa Chandan Woh
Chalak Chalak Chalkati Hai
Woh Nain Dwar Sey Tan Me
Aake Mann Me Jwala Jagati Hai
Woh Chandramukhi
Hai Woh Mrignaini Hai
Woh Chandramukhi Hai
Woh Mrignaini Hai
Woh Rupvati Hai
Woh Madhumati Hai
Dhin Tak Dhin Tak Dhin Tak Han

Ek Kanya Kunwari Hamari
Surat Peh Mar Gayi Hay Hay Hay
Ek Mithi Katari Hamare
Dil Me Utar Gayi Hay Hay
Kaisi Gori Gori O Tikhi
Tikhi Chhori Wah Wah
Arey Kaisi Gori Gori O
Thikhi Thikhi Chhori
Karke Jora Jori Kar Gayi
Hamare Dil Ki Chori
Mili Chhori Toh Mili
Chhori Toh Huwa Nihal
Chhora Ganga Kinare Wala O
Chhora Ganga Kinare Wala
O Khaike Pan Banaras Wala
Khul Jaye Band Akal Kaa Tala
O Khaike Pan Banaras Wala
Khul Jaye Band Akal Kaa Tala
Phir Toh Aisa Kare Dhamal
Sidhi Kar De Sabki Chal
O Chora O Chora O Chhora
Ganga Kinare Wala O Chhora
Ganga Kinare Wala Haa.

Music Video Of: Khaike Paan Banaraswala