अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Lyrics – Gully Boy | Ranveer Singh

Apna Time Aayega Lyrics – Gully Boy _ Ranveer Singh

Presenting Apna Time Aayega Song Lyrics from the Bollywood film Gully Boy, Sung by the Ranveer Singh Penned By DIVINE, Ankur Tewari. Music composed by Dub Sharma. The film starring Ranveer Singh, Alia Bhatt, with the music label of Zee Music Company.

Song Details:
Song: Apna Time Aayega
Movie: Gully Boy
Singer: Ranveer Singh
Producers – Ritesh Sidhwani, Zoya Akhtar
and Farhan Akhtar
Directed by Zoya Akhtar
Music: Jeet Gannguli

Apna Time Aayega Lyrics

Kon Bola?
Mujhse Na Ho Payega
Kon Bola, Kon Bola?

Apna Time Aayega
Uthja Apni Raakh Se
Tu Uddja Ab Talaash Mein
Parwaz Dekh Parwaane Ki
Aasman Bhi Sar Uthaega
Aayega Apna Time Aayega
Mere Jaisa Shiyana Lala
Tujhe Na Mill Payega

Ye Shabdo Ka Jwaala Meri
Bediyyan Pighlaayega
Jitna Toonay Boya Hai Tu
Utna Hee Toh Khaayega
Aisa Mera Khwaab Hai Jo
Dar Ko Bhi Sataega
Zinda Mera Khwaab
Kaise Tu Dafnaega

Ab Haunsle Se Jee Ne De
Ab Khauf Nahin Hai Seene Mein
Har Raaste Ko Cheerenge
Hum Kaamyabi Chhinenge
Sab Kuch Mila Paseenay Se
Matlab Bana Ab Jeene Mein
Kyun?

Kyuki Apna Time Aayega,
Tu Nanga Hi Toh Aaya Hai
Kya Ghanta Le Kar Jaayega
Apna Time Aayega…

Tu Nanga Hi Toh Aaya Hai
Kya Ghanta Le Kar Jaayega
Apna Time Aayega….

Tu Nanga Hi Toh Aaya Hai
Kya Kya Ghanta Le Kar

Kissi Ka Haath Nahin Tha Sar Par
Yahan Par Aaya Khud Ki Mehnat Se Main
Jitni Taakat Kismet Mein Nahin
Utni Rehmat Mein Hai
Phir Bhi Ladka Sehmat Nahi Hai
Kyuki Hairat Nahi Hai
Zarurat Yaha Marzi Ki Aur
Jurrat Ki Hai, Taakat Ki Hai
Aafat Ki Himakat Ki
Ibaadat Ki, Adalat Yeh
Hai Chahat Ki Mohabbat Ki
Amaanat Ki Hai Jeetne Ki Ab
Aadat Ki Hai Shohrat Ki Ab
Lalach Nahin Hai
Tere Bhai Jaisa Koi
Hard ich Nahi Hai
Hard Hard Hard

Iss Harqat Ne Hi
Barkat Di Hai, Kyun?
Kyunki Apna Time Aayega,
Tu Nanga Hi Toh Aaya Hai
Kya Ghanta Le Kar Jaayega
Apna Time Aayega….

Tu Nanga Hi Toh Aaya Hai
Kya Ghanta Le Kar Jaayega

Kya Tu Nanga Hi To Aaya Tha
Kya Tu Ghanta Le Kar Jaayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega Na


अपना TIME आएगा LYRICS IN HINDI

कौन बोला मुझसे न हो पायेगा
कौन बोला, कौन बोला

अपना time आएगा

उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना time आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे न मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफनायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ…

क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डीच नहीं है
hard, hard, hard

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ…

क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा

अपना time आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना
Written by:
DIVINE and Ankur Tewari

Written by:
DIVINE and Ankur Tewari

Music Video Of: Apna Time Aayega