Andheri Raaton Mein Lyrics – Kishore Kumar

Presenting Andheri Raaton Mein Lyrics (अँधेरी रातों में LYRICS ) from the Bollywood film Shahenshah, Sung by the Kishore Kumar Penned By Anand Bakshi. Music composed by Amar Biswas, Utpal Biswas. The film starring Amitabh Bachchan, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri, with the music label of Venus


Andheri Raaton Mein Lyrics – Kishore KumarSong Details:
Song: Andheri Raaton Mein
Movie: Shahenshah
Singer: Kishore Kumar
Music: Amar Biswas, Utpal Biswas


Andheri Raaton Mein Lyrics

अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
जैसे निकलता हैं तीर कमान से
जैसे निकलता हैं तीर कमान से
देखो ये चला
वो निकला वो शान से
उसके ही किस्से सबकी जुबां पे
वो बात है उसकी बातों में
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर

ऐसे बहादुर देखे हैं थोड़े
ऐसे बहादुर देखे हैं थोड़े
ज़ुल्म-ओ-सितम की ज़ंजीर तोड़े
पीछे पड़े तो पीछा न छोड़े
बड़ा है ज़ोर उसके हाथों में
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर

शहर की गलियों में
वो फिरता हैं
शहर की गलियों में
वो फिरता हैं
दोस्तों से दोस्त बनकर मिलता हैं
दुश्मनों के सर पर ऐसे गिरता हैं
जैसे बिजली गिरे बरसातों में
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
हर ज़ुल्म मिटाने को
एक मसीहा निकलता हैं
जिसे लोग शहनशाह कहते हैं
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर
अँधेरी रातों में
सुनसान राहों पर.

अँधेरी रातों में LYRICS

Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Har Zulm Mitaane Ko
Ek Masihaa Nikalataa Hain
Jise Log Shahanashaah Kahate Hain
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Har Zulm Mitaane Ko
Ek Masihaa Nikalataa Hain
Jise Log Shahanashaah Kahate Hain
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par

Jaise Nikalataa Hain Teer Kamaan Se
Jaise Nikalataa Hain Teer Kamaan Se
Dekho Ye Chalaa
Vo Nikalaa Vo Shaan Se
Usake Hi Kisse Sabaki Zubaan Pe
Vo Baat Hai Usaki Baato Mein
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Har Zulm Mitaane Ko
Ek Masihaa Nikalataa Hain
Jise Log Shahanashaah Kahate Hain
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Aise Bahaadur Dekhe Hain Thode
Aise Bahaadur Dekhe Hain Thode
Zulm-O-Sitam Ki Zanjir Tode
Pichhe Pade To Pichhaa Na Chhode
Badaa Hai Zor Usake Haatho Mein
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Har Zulm Mitaane Ko
Ek Masihaa Nikalataa Hain
Jise Log Shahanashaah Kahate Hain
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par

Shahar Ki Galiyo Mein
Vo Phirataa Hain
Shahar Ki Galiyo Mein
Vo Phirataa Hain
Dosto Se Dost Banakar Milataa Hain
Dushmano Ke Sar Par Aise Girataa Hain
Jaise Bijali Gire Barasaato Mein
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Har Zulm Mitaane Ko
Ek Masihaa Nikalataa Hain
Jise Log Shahanashaah Kahate Hain
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par
Andheri Raato Mein
Sunasaan Raaho Par.

Andheri Raaton Mein